Óculos comprados na EVO GLASSES com entrega nos Correios, diferente do endereço solicitado.

Campinas - SP

09/03/2026 às 18:28

Comprei 3 oculos do site EVO GLASSES. Paguei frete para entregar em meu endereço. E no rastreio do endereço diz que a compra deve ser retirada nos correios.

10/03/2026 às 10:29

Olá, tudo bem?

Verificamos sua solicitação e, em alguns casos, os Correios podem direcionar a encomenda para retirada na agência quando há indisponibilidade de agentes para realizar a entrega na região ou por alguma questão logística da própria unidade responsável pela distribuição na cidade.

Infelizmente, essa definição é feita diretamente pela agência responsável pela entrega na sua região.

Orientamos, por gentileza, que a retirada seja realizada dentro do prazo informado pelos Correios (geralmente até 7 dias corridos), para evitar que a encomenda retorne ao nosso remetente.

No momento da retirada, você também pode questionar diretamente a agência dos Correios sobre o motivo pelo qual a encomenda foi direcionada para retirada, já que o envio foi contratado para entrega no endereço.

Caso a encomenda retorne para nós por não retirada no prazo, ficaremos à disposição para te auxiliar com os próximos passos.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Evo Glasses

11/03/2026 às 08:09