Pedido não entregue, ausência de estorno

Teresina - PI
31/05/2026 às 09:18
Fiz uma compra na Evo Glass e o pedido nunca chegou, além disso, consta no rastreamento dos Correios a informação de suspensão da entrega ao destinatário. Fui informada pelo whatsapp que a empresa fez uma manifestação aos correios e que iriam acompanhar meu caso. Acontece que não entraram em contato comigo para resolver a situação. Estou aguardando o estorno do meu dinheiro urgentemente.
01/06/2026 às 17:44
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido.
Após acompanhamento junto aos Correios, fomos informados da ocorrência "Objeto não localizado no fluxo postal", situação que pode indicar um possível extravio da encomenda. Diante disso, os Correios iniciaram um processo interno de apuração para investigação do caso.
Assim que você entrou em contato conosco relatando o problema, realizamos todas as tratativas cabíveis junto aos Correios e também internamente para buscar uma solução o mais rápido possível. Nossa equipe acompanhou a ocorrência, abriu as solicitações necessárias e entrou em contato com você para informar o ocorrido e apresentar as opções disponíveis para resolução do caso.
Conforme informado, você pode optar pelo reenvio do pedido ou pelo estorno integral do valor pago, de acordo com sua preferência.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para concluir seu atendimento da melhor forma possível.
Equipe Evo Glasses
05/06/2026 às 18:10
Retornaram o valor pago após mais de uma semana da reclamação. Foi problema nos Correios, mas a comunicação da empresa deveria ser melhor, são várias atendentes diferentes em cada resposta que eu recebi .