Cancelamento Toro Radar, descumprindo oferta inicial

Florianópolis - SC
16/02/2017 às 11:12
ID: 24301909
Ver todas ReclamaçõesFui contactado pela EVO, após enviar e_mail para a XP com intenção de abrir uma conta. Em e_mails subsequentes a funcionária da EVO Andrea Abreu, me ofereceu uma assinatura da Toro Radar PRO, totalmente gratuita, e que permaneceria ativa em quanto minha conta estivesse ativa na XP, e que a única exigência seria eu investir no mínimo 10 mil através desta conta na XP. Ok, foi cumprida e recebi o Toro PRO.
Desde dezembro (08/12/16) estou solicitando contato via E-mail de um assessor, para me orientar em fazer um aporte de capital na minha conta.
Enviei o e_mail para a EVO e para a XP, pois, ficou muito claro nos e_mails, que as empresas operam juntas. Pois quem me vendeu a conta da XP, foi a Evo, e a XP repassou a Evo as perguntas sobre assessoramento.
Nunca consegui falar com o tal assessor. Recebi da XP, a resposta que deveria contactar o Sr Lucas Leucas, e o endereço de e_mail dele. Enviei 2 mensagens, sem retorno. Após insistir, sem retorno. Solicitei, dentro do site da XP a troca do assessor. No dia 08/02, foi realizada a troca.
Agora, fico sabendo que a minha assinatura da Toro PRO foi cancelada pela EVO, pois eu não sou mais cliente deles, devido a troca de assessor.
Onde foi, que me informaram que eu deveria ser cliente da EVO, para ter a assinatura da Toro? E onde foi que me informaram que trocando o assessor, pelo motivo óbvio de não estar recebendo atendimento, eu deixaria de ser cliente e beneficiário da assinatura Toro? Não. A Única Exigência era manter ativa a conta, e conta, senhores, é na corretora, no caso XP.
Hoje 16/02 um atendente da EVO me diz que eu deveria ter deduzido, que a conta Toro é vinculada a EVO, e não a XP, pois o endereço de e_mail da Andrea, que me fez a oferta é @evo... Como é? Eu, o cliente, devo DEDUZIR alguma coisa baseado no endereço de e_mail da empresa?
Eu devo é ler a proposta e interpreta-la explicitamente (anexo). E lá diz claramente as condições. De qualquer forma, nunca fui informado que era cliente da EVO, nem que seriam duas empresas diferentes, e nem que ao solicitar troca de assessor dentro do site da XP, estaria cortando vínculos com a EVO (que até ontem, pra mim era a mesma coisa que a XP, pois foi a forma que se apresentaram a mim, inclusive pelas assinaturas no rodapé dos e_mails EVO e XP juntas, lado a lado), e que isso acarretaria a perda do benefício da Toro.
No mínimo, é um comportamento duvidoso por parte de ambas as empresas. Para não entrar no âmbito, ainda, da propaganda enganosa ou da má fé.
Peço-lhes a gentileza de atentar para as datas, e o quanto de tempo estou a pedir atendimento do assessor, que até então estava relacionado pela XP como Lucas Leucas Machado, e que somente ontem 15/02 o funcionário da EVO me diz que não é assessor, é gestor da empresa EVO, e eu estava equivocado em lhe escrever. Eu fiz o que a XP orientou, se há equívoco, não é meu. (anexo)
Em momento algum, foi-me dito que a manutenção da conta Toro Pro, estava vinculada à ASSESSORIA da EVO, que a propósito, eu nunca soube que possuía, e quando solicitei, por indicação da XP, não obtive resposta. (em anexo)
Minha conta XP está ativa, com mais de 11x o valor mínimo para ser contemplado com a assinatura da Toro PRO, conforme emails da Andrea. (anexo)
Gentileza, liberar novamente minha assinatura na Toro Pro, independentemente de qual a minha assessoria atual, pois o vínculo com a assessoria da EVO, não foi informado no momento em que me ofereceram o produto, sendo a única exigência (texto de vocês) o investimento de 10 mil e a manutenção da conta ativa na XP.
Se houve erro, a responsabilidade não é minha, e eu devo receber o que me foi ofertado.
Segue em anexos em PDF e em print screen de todas as solicitações não atendidas e a oferta do Toro Pro, durante todo o período em que a conta Xp estiver ativa.
Tenho TODAS as conversas salvas, porém o Reclame aqui só permite anexar 3 arquivos.
Paulo Souza
16/02/2017 às 15:56
?Prezado Paulo,
O e-mail inicial oferecendo acesso gratuito à plataforma fazia parte de uma campanha na qual o escritório pagava a licença para alguns clientes.
Além da exigência de manter um mínimo de 10 mil reais em conta há de se entender:
a)Destacamos no corpo do e-mail haver um número de licenças limitadas na qual você foi beneficiado com uma delas.
b)Também detalhamos se tratar de uma parceria aonde havíamos pago por essas licenças para dar de presente aos clientes de nosso escritório e por isso o Sr. havia sido presenteado.
O escritório de assessoria em questão é a equipe responsável pelo seu atendimento, dado o modelo de atendimento da XP Investimentos aonde o cliente escolhe por qual empresa quer ser atendido.
Conforme informou enxergar o nome de um assessor, trata-se do sistema que demonstra nomes da Equipe de assessoria. Ainda assim nossos canais de contato seguiam a disposição bem como informado nos emails anteriormente recebidos, através de diversos assessores e atendentes pelo chat, e-mail e telefone.
Temos o total interesse em continuar pagando a plataforma caso retorne ao nosso atendimento, mas como houve troca de escritório, a nova equipe que o atende poderá pagar a ferramenta da mesma forma que fizemos, mantendo sua condição gratuita.
17/02/2017 às 18:48
Negativo, o texto do e_mail com a oferta de Toro Radar PRO está aqui aberto a todos agora. Onde é? Que está escrito:
Se to texto vocês dizem A nossa única exigência é que você invista pelo menos R$ 10 mil através da XP Investimentos.
ÚNICA EXIGÊNCIA
E não há de se entender nada. Eu tenho que entender o que foi escrito e prometido, nada a mais. O que há, é que haver a comunicação clara e disposição de TODAS as exigências, o contrário do que vocês fizeram.
Eu contactei vocês pelo email: ******* e pelo *******
Não obtive retorno sequer. Zero. Atendimento impossível até de se classificar como péssimo, pois foi INEXISTENTE. Se o nome do Lucas estava equivocadamente na minha plataforma da XP, o problema não é meu, é de vocês e da XP, eu não posso ser responsabilizado por não ter sido atendido, devido a escrever para a pessoa errada, baseado na informação de vocês. Solicitei a troca de assessor devido a isso. Não fui informado nem na contratação e nem na troca do assessor, que isto seria o vínculo com a assinatura da Toro Pro. Tenho os e-mails devidamente salvos.
A EVO sabe que está errada, insiste no erro com argumentos sem validade frente a documentação registrada em e_mail. Se houve erro na comunicação, o cliente não pode sr responsabilizado e o provedor do serviço é obrigado a cumprir o prometido. Vocês sabem disso muito bem e estão se esquivando. Uma vergonha para um empresa que se orgulha de se auto declarar A maior assessoria da XP. Maior, talvez seja, atendimento em massa. A melhor... Estão muito, mas muito distantes de ser.
A EVO foi excelente até o momento em que abri a conta. Depois, sumiu e agora se omite da responsabilidade de ter passado a informação incorreta, ou por descuido oque eu duvido, ou por pura má fé.
ANEXO:
Andrea Abreu ******* por https://*******
para mim
Paulo,
Recentemente realizamos uma pesquisa com milhares de pessoas para traçar quais são os aspectos comuns aos investidores que conseguem atingir os melhores resultados na bolsa.
Com esse estudo, identificamos que os investidores com melhores resultados possuem as seguintes características principais:
- Conhecimento sobre o mercado de ações e futuros;
- Agilidade para aproveitar as oportunidades;
- Auxílio de consultores independentes de investimentos;
Diante deste resultado, procuramos pelas melhores opções para ajudá-¬lo a atingir seus objetivos na bolsa de valores e decidimos investir em você.
Por isso vamos pagar *******% do custo da assinatura completa do plano PRO do Toro Radar para você.
Com ele você terá acesso ao programa educacional continuado mais completo da bolsa de valores no Brasil, ganhará agilidade com o Home Broker integrado e terá auxílio dos melhores consultores independentes de investimentos do país.
Caso tenha interesse em utilizar o Toro Radar sem nenhum custo, peço que responda este e¬mail com o seu CPF cadastrado no Toro Radar.
Dessa forma, vamos providenciar a liberação do seu Toro Radar provisoriamente por 7 dias até que sejam enviados os recursos. Após o envio do dinheiro para a conta na XP investimentos o serviço ficará liberado enquanto sua conta permanecer ativa.
Peço que responda sobre seu interesse o mais breve possível e aproveite esta chance antes que acabem todas as vagas.
Grande abraço,
Andrea Abreu
DIRETORA COMERCIAL
________________________________________
************** (Todo Brasil)
21/02/2017 às 12:18
Olá Paulo,
Entendemos sua interpretação. Gostaríamos de ressaltar que ao pagar um benefício assumimos a responsabilidade e o custo com a empresa parceira, conforme trecho do e-mail que diz: Por isso vamos pagar *******% do custo da assinatura completa.... As condições para essa parceria envolvem processos operacionais, tecnológicos e financeiros. Reafirmamos que temos total interesse em te atender e custear *******% da plataforma.
Gostaríamos de reforçar que ao investir através da XP, como destacado no e-mail inicial, o cliente escolhe um escritório que faz o atendimento.
Ainda que exista um assessor de referência, toda a equipe é qualificada e conta com processos padronizados para atendê-lo da melhor forma possível.
Nosso intuito é presenteá-lo. Seguimos a disposição nossos canais de contato via e-mail, chat online ou através do número ******* -*******.
21/02/2017 às 12:34
Minha interpretação? Vocês são muito caras de pau. Vamos ver o que o Juiz vai interpretar.
Até breve