Atraso no reenvio de equipamento causa prejuízo financeiro e falta de transparência

Sorocaba - SP
16/12/2025 às 12:45
No dia 02 de dezembro, solicitei à Evo Pagamentos o reenvio de um equipamento, pois estava impossibilitada de continuar minhas vendas. No momento da solicitação, fui informada de que o prazo para entrega seria de até 7 dias.
Questionei se o envio poderia ser feito via motoboy, justamente para minimizar o impacto nas minhas vendas, porém a solicitação foi negada, sob a justificativa de que o envio ocorreria dentro do prazo informado.
Ocorre que já se passaram mais de 15 dias desde a solicitação e, até o momento, não recebi o equipamento, o que está me causando prejuízo financeiro, pois estou sem conseguir vender desde então por não ter o equipamento.
Além disso, cada contato com o atendimento resulta em informações diferentes e contraditórias. Em alguns atendimentos, afirmam que o equipamento já foi postado, porém não fornecem código de rastreio. Em outros, passam versões divergentes sobre o status do envio.
Solicitei diversas vezes o rastreio da postagem, mas recebo apenas respostas vagas, sem qualquer comprovação real de envio, o que demonstra falta de transparência e desorganização no atendimento.
Ressalto que dependo diretamente do equipamento para trabalhar e gerar renda, e o descaso com o cumprimento do prazo informado vem causando impactos reais no meu negócio.
Solicito:
O envio imediato do equipamento, com código de rastreio válido;
ou
Uma solução urgente alternativa (como envio expresso via motoboy);
Aguardo uma solução rápida, objetiva e documentada.
19/12/2025 às 16:19
Olá Maria Cristina,
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela confiança em nosso trabalho. Levamos muito a sério qualquer sinalização que indique comportamentos fora dos padrões éticos e operacionais da nossa empresa. Sempre que identificamos uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], nos comprometemos a buscar a melhor solução com agilidade e responsabilidade.
Conforme contato com Priscila realizamos a troca do equipamento de forma emergencial, com envio via motoboy e a entrega foi concluída com sucesso, sendo confirmada diretamente pela Sra. Priscila. Caso ainda haja qualquer dificuldade na utilização ou necessidade de suporte adicional, nossa equipe permanece totalmente à disposição para auxiliá-la prontamente.
Lamentamos a percepção de informações divergentes durante os contatos anteriores e já direcionamos o ocorrido para análise interna, a fim de aprimorar nossos fluxos de comunicação e atendimento, evitando situações semelhantes no futuro. Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer apoio necessário.
Desejamos muito sucesso ao seu negócio e estamos felizes em seguir com essa parceria.
Conte sempre conosco!
Ouvidoria | EVO Pagamentos