ESTÃO COM MEU DINHEIRO BLOQUEADO

Lagarto - SE
12/01/2021 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesPrezados
Sou PJ e trabalhei com a empresa Evo com as maquinetas de cartão de crédito dela e nos últimos dias venho tendo dor de cabeça, o que acontece é que tive meus recebíveis bloqueados, assim como minhas maquinetas inativas, não informam o motivos do bloqueio nem tampouco um prazo pra que isso venha a ser resolvido, já enviei vários e-mails, ligações, documentações, comprovações e a única coisa que informam é que tudo está em análise, estou com um valor alto bloqueado e a empresa não faz nada pra que isso venha a ser resolvido, estou formalizando por aqui o descaso que está me acontecendo por conta desta empresa, também informo que procurarei meios jurídicos para tais soluções, visto que a mesma não tem nenhum compromisso com seus clientes.
12/01/2021 às 17:07
Boa tarde Jaqueline,
Recepcionamos sua reclamação e esclarecemos que a EvoluServices, como empresa de meios de pagamento, tem a responsabilidade de controlar e monitorar as operações transacionadas em nossa plataforma a fim de validar se o comportamento condiz com as politicas da empresa. Ressaltamos que somente tomamos essas ações quando elas se mostram vital, e que este procedimento está
disposto nas condições contratuais estabelecidas entre nós e os clientes cadastrados.
Para posicionamento, verificamos junto ao setor responsável que você receberá um
retorno até amanhã, 11/01, referente a esta situação.
Prezamos pela ética, transparência e um bom atendimento.
Ouvidoria EvoluServices
12/01/2021 às 17:26