DESCASO COM O CLIENTE

Cruz Alta - RS
12/11/2024 às 09:27
ID: 201823171
Ver todas ReclamaçõesSou Optometrista nível superior profissional não-médico da área da visão.
Procurei me credenciar junto a EVO e ontem dia 12/11/*******, a Jessica, me ligou e disse que não tem interesse em cadastrar primeiramente justificando que eles atendem o requisito da lei *******, justifiquei que eles devem atender o requisito mínimo dessa lei e podem acrescentar outras especialidades. Após deu outro argumento justificando que não vai credenciar minha especialidade por ter 1 (UM) oftamologista cadastrado (reserva de mercado).
Detalhe que tem um oftalmologista cadastrado para atender todos os clientes EVO de Cruz Alta-RS.
Oftalmologista e optometrista trabalham na área da visão com focos diferentes.
É um descaso com os clientes cadastrados e um absurdo por estarmos querendo avançar na área da saúde e ainda existir restrição de mercado médico.
Hoje existem nutrólogos e nutricionistas; psicologos e psiquiatras, fisioterapeutas e traumatologistas, optometristas e oftalmologistas, entre outras especializações que se complementam.
E infelizmente ainda temos pessoas que pensam de forma pequena como a Jessica.
Quem sofre com isso é sempre o paciente..
Reporto minha indignação pela restrição imposta e péssimo atendimento dessa pessoa que se denominou "administradora" da EVO.
24/01/2025 às 14:45
Nem retorno obtive