Telemarketing abusivo

Recife - PE
21/01/2019 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma mensagem em meu celular com o seguinte texto: "Vc foi aprovado no CARTAO DE CREDITO EVO SAUDE R$ 99,15 mes e 4 familiares mais consultas medicas, exame e odontologia com desconto e parcelado Ligue **************".
Não só eu como outras pessoas em minha residência, recebemos esta mensagem, sem que tenhamos feito nenhum tipo de solicitação. Um grande desrespeito com o consumidor, pois nunca autorizei que me mandassem qualquer tipo de notificação.
Att, Rafael Aquino
02/02/2019 às 19:33
Sr aprovamos algumas pessoas do estado do Amazonas, é apenas uma pré aprovação...
O sr ainda não é nosso cliente... é apenas um aviso que se o sr quiser ser já se encontra aprovado.
Caso queira solicitar o cartão vc já está aprovado
Caso não queira solicitar o cartão, apenas desconsidere a mensagem
Em caso de dúvidas estamos a sua inteira disposição através de nossa central de atendimento no número ******* ******* ******* ou pelo e-mail ******* ou em nosso site com nosso atendente virtual.
A Evo deseja uma boa saúde e conte com a gente sempre!
19/03/2023 às 12:51
Empresa resolveu o problema, porém passaram um bom tempo importunando sem meu consentimento. Pelo menos pararam.