Cinto Jägger com defeito em menos de 5 meses de uso, sem retorno do sac ou do lojista parceiro.

Nuporanga - SP
03/07/2026 às 23:14
Fiz uma compra no dia 17/01/2026, entregue no dia 18/01/2026, e comecei a usar o cinto desde então. Faço uso diário, porém em ambiente interno, sem condições adversas, e, no dia 08/06/2026, notei que um dos lados do engate, na parte que faz a soltura, não estava mais travando. Entrei em contato no wpp da EVO, e foram muito solícitos, pediram para encaminhar um email para o sac, pois iriam repassar para o lojista parceiro deles onde eu fiz a compra (Ermida Tactical no ML). Porém, não houve retorno. Entrei em contato novamente, disseram que solicitaram novamente desta empresa que me retornassem para efetivar a troca da fivela. Até o presente momento não foi feito contato, muito menos a troca. Sei que não há mais a garantia legal de 3 meses, porém resolvi abrir a reclamação para compartilhar minha experiencia com o produto. Um cinto externo modular apresentar defeito em menos de 5 meses de uso se mostrou frágil ou com algum defeito prévio. Ainda mais em ambiente interno. Possuo outro cinto de marca diversa que faço uso em treinamento e operação, já experimentou chuva, poeira, tiro deitado e está melhor que o cinto Jägger que adquiri. Era o que tinha a dizer sobre o produto. Não espero solução, já adquiri outro cinto de outra marca.