Devolução de valor pago na Outlet dos Óculos De Iperó Ltda

Iperó - SP

04/06/2025 às 18:17

Estive no dia 10/05 na Outlet dos Óculos de Iperó para passar com um Ortopedista, pois bem mandei fazer meu óculos, pequei o óculos no dia 21/05, testei e não deram certo as lentes pois era prá perto e eu não consegui enxergar. Voltei na Ótica e me pediram pra passar novamente com o Ortoptista no dia 24/05 e fui novamente e me deram prazo de 7 dias e hoje 04/06 meu óculos não chegou, segundo a dona está em Araçoiaba da Serra e eu preciso do óculos para trabalhar. Como perdi a confiança nessa ótica, solicitei a devolução do valor das lentes R$ 300,00 e pedi minha armação de volta pois vou num oftalmo e em outra ótica. Uso óculos há muitos anos não pq gosto e sim pq preciso. A Sra ***** dona da Outlet disse que está me dando assistência e devolver meu dinheiro não vai. A armação é minha estou lutando pra trabalhar sem meu óculos. Quero reembolso do valor pago pois se trata da saúde da minha visão e ela não está preocupada com isso. Há anos uai óculos e não tenho culpa se foi o laboratório dela que errou. Outlet dos Óculos de Iperó Ltda CNPJ *****