Evo não cumpri o prometido

Guarantã do Norte - MT
18/07/2020 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesJá estamos a quase 30 dias com poblemas de instabilidade queda tem dia que passa horas sem internet principalmente nos finais de semana fiz a troca do plano de ******* e ******* megas por um de ******* de ******* megas o de eles prometeram que era uma rota diferente onde não avia instabilidade nos dados lembrando que todos os dias cai a internet tivemos que pagar ******* em aparelhos onde eles deceram que melhorariam o sinal e a qualidade fora os ******* reais de entrada para nós não termos aceso a internet péssimo serviço prestado por essa operadora já foi muito boa hoje não e aconselhável por essa internet toda hora caindo final de semana nunca tem para falar com o pessoal da central e 40 minutos no telefone
20/07/2020 às 09:49
Bom dia, Joel.
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui. Passamos por uma intermitência, nossa equipe trabalhou para restabelecer o serviço o mais breve possível. Quanto ao tempo de atendimento, nestas eventualidades a demanda de ligação é muito alta, elevando o tempo de espera na fila. Nossa equipe vai entrar em contato com o Senhor. Permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento EVO -******* ou ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Suporte técnico, dúvidas financeiras, serviços, elogios e sugestões
Canais Virtuais
Atendimento dias úteis
Facebook - https://*******
WhatsApp - ******* ******* *******
Informações, dúvidas, reclamações
Estamos à disposição,
Equipe EVO
20/07/2020 às 11:40
Estou falando que quase um mês sem conexão ou conexão lenta internet está pior que o 4g do celular pagamos cara por esse serviço o boleto todo final de mês está no email para fazer pagamento quando atrasamos o pagamento além dos juros cobrado também e feito a suspenção do serviço