Internet evo fibra ótica ocila de mais

Sinop - MT

21/10/2020 às 12:34

Venho tento muita dor de cabeça com minha Internet, contratei um plano da evo de sinop MT, Internet de fibra ótica, pois acha que seria a melhor, o plano contratado de início era de 10 mega, que me atendia muito bem, após um ano de uso a Internet ficou muito ruim a ponto de esta travando direto e oscilando muito, foi rever meu plano tinha mudado para ******* mega, o era para ter fica melhor só piorou, liguei para reclama falaram que o problema era meu roteador, mais como antes a Internet era muito boa, faço as medições de Internet não vem 10% do contratado.

24/10/2020 às 09:25

Adriano, bom dia.
Entendemos sua colocação e já iremos entrar com o suporte para resolver sua demanda , para solucionar essa questão .
A disposição .

24/10/2020 às 15:34

Aguardo ansioso por uma melhoria, pois já foi boa, mais a muito tempo está deixando a desejar, todas medições que faço não dá 3 mega, somente a medição que faço pela evo q da tudo top, mais sabemos que não está assim, mais aguado melhoria, assim que resolver volto aqui para falar. Desde já agradeço a atenção.

03/11/2020 às 09:23

Bom dia Sr Adriano . Entendemos a sua colocação . Verifiquei em nosso sistema que um de nossos técnicos já lhe contatou e foi até a sua residência ... De qualquer forma, se precisar de algo mais direto , pode entrar em contato com seu agente de contas , através do Whatsapp*******. A sua disposição .