Sem Internet

Araras - SP
26/07/2022 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 25/07/******* o sistema de rede da operadora Evo parou de funcionar, isso no meu apartamento é nos demais apartamentos que tem aqui no condomínio. Foi feito contato na central, foi informado no chamado que equipe técnica iria comparecer hoje dia 26/07/******* para resolver o problema. Pois bem na data de hoje me liga um suporte da operadora informando que não teria como comparecer hoje que só viria amanhã 27/07/*******. Como assim não pode comparecer, como a companhia deixa seus usuários 3 dias sem Internet e falam com maior naturalidade que é Sra não tem o que se fazer. Temos moradores que trabalham com vendas on-line e quem irá arcar com o prejuízo?? Deixo aqui minha insatisfação com suporte da Operadora Evo e informo não recomendo, pois moradores da Cidade já relatou que a operadora sempre deixou a desejar com seus atendimentos de suporte.
Chamado aberto 6995278
Feito contato hoje informando que precisamos que resolvam o caso na data de hoje, e como atendente deixou informado. " Vou deixar o registro aqui Sra mas já informo que não irá resolver hoje"
Não recomendo!!!!