Demora Excessiva e Prazos Abusivos na Análise de Reparos de Veículos pela Evoguard e RM Autos

Fortaleza - CE

27/04/2026 às 21:54

Demora na execução pela empresa Evoguard e a Empresa RM Autos que presta serviço de reparos dos veículos da associação, na qual estão só dando prazo abusivos no qual chega a mas de 15 dias úteis pra analisar todo processo de cotação e analise. Não dão uma data prevista de conclusão de todo processo , onde só quem fica prejudicado e o associado

28/04/2026 às 15:18

Prezado Sr. BRUNO SOUZA DA SILVA ,

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve, principalmente em um momento tão delicado como um sinistro.

Primeiramente esclarecemos que a instituição à qual está vinculado o associado envolvido no presente incidente é a empresa Cobertura Total Proteção Patrimonial Mutualista, inscrita no CNPJ n *****.

O cenário que você descreveu não condiz com o padrão de agilidade e suporte que buscamos oferecer, especialmente em situações de emergência, onde o cliente mais precisa de nós. A demora no acionamento do reboque, assim como os prazos de análise e andamento do processo, são pontos críticos e já foram encaminhados para revisão interna.

Sobre o fluxo informado, reforçamos que trabalhamos continuamente para reduzir prazos e dar mais previsibilidade ao cliente em cada etapa ,desde a remoção até a aprovação, pagamento de franquia e início do reparo. Ainda assim, reconhecemos a sua experiência , e isso é algo que estamos tratando com prioridade.

Reforçamos que estamos à disposição e comprometidos em evoluir nossos processos para oferecer um atendimento mais rápido, transparente e eficiente ,principalmente quando você mais precisa.

Ressaltamos ainda que a Central de Atendimento está sempre disponível pelo número 0800 000 1992, assim como o nosso departamento jurídico, pelo número (85) 3512-8688, e-mail [email protected], e também em uma de nossas agências, garantindo suporte direto e seguro aos nossos associados.

Equipe Evogard

14/05/2026 às 10:20

Hoje dia 14/05. Ainda não tive uma resposta de data prevista da entrega do veículo, até presente momento apenas informações que está aguardando chegada das peças pra veículo entrar na linha de montagem. Enquanto isso o cliente fica sem saber o que ser feito sem uma data de previsão.