Demora no cancelamento do contrato e falta de retorno da empresa

Fortaleza - CE

04/05/2026 às 08:53

Fiz o contato com a empresa pra fazer o cancelamento do meu contrato em uma quarta feira, me deram 24h pra receber o e-mail pra fazer a assinatura do cancelamento, até agora não recebi nada, isso aconteceu dia 29/04/2026 e hoje já é 04/05/2026 e não tive retorno, e estou precisando retirar o rastreador do meu veículo, pois já vendi o mesmo, e a empresa não me dá retorno, estava pensando no próximo veículo colocar novamente a evogard, mais o atendimento que não seja pra contratar o plano e péssimo, e provavelmente vão tentar segurar pra mim pagar mais 1 mês, recomendava , mais agora não recomendo mais. Pra acionar o contrato são super rápidos, mais depois é só ladeira a baixo.

04/05/2026 às 16:51

Prezado Sr. Kaio Vitor ,

Primeiramente esclarecemos que a instituição à qual está vinculado o associado envolvido no presente incidente é a empresa Cobertura Total Proteção Patrimonial Mutualista, inscrita no CNPJ n *****.
Em atenção à sua solicitação, informamos que o pedido de cancelamento foi devidamente analisado e respondido pelo setor responsável, que realizou o encaminhamento da documentação necessária.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e esclarecemos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e tornar os atendimentos cada vez mais ágeis e assertivos.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Ressaltamos ainda que nossa Central de Atendimento está disponível pelo número 0800 000 1992. O departamento jurídico também pode ser contatado pelo telefone (85) 3512-8688, pelo e-mail [email protected] ou presencialmente em uma de nossas agências, garantindo suporte direto, seguro e eficiente aos nossos associados.

Equipe Evogard

05/05/2026 às 17:00

Só atendeu mais rápido, pois foi feita a reclamação aqui, não contrato mais esse seguro dessa empresa.