Demora no conserto do carro e falta de peças, impactando o trabalho do cliente.

Fortaleza - CE
20/08/2026 às 09:18
Já vai fazer 2 meses que meu carro está pra consertar e até agora nem as peças chegaram. E enquanto isso fico sem carro, sendo que trabalho com o carro ele é meu instrumento de trabalho
21/08/2026 às 08:16
Prezado Sr. Deilton,
Inicialmente, esclarecemos que a instituição à qual está vinculado o associado envolvido no presente incidente é a empresa Cobertura Total Proteção Patrimonial Mutualista, inscrita no CNPJ n *****.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e transtornos e ressaltamos que estamos atuando continuamente na melhoria de nossos processos internos, com o objetivo de tornar nossos atendimentos cada vez mais ágeis, eficientes e assertivos.
Informamos que a solicitação foi devidamente encaminhada ao setor responsável e será acompanhada e tratada conforme os procedimentos internos.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Ressaltamos ainda que nossa Central de Atendimento se encontra disponível pelo telefone 0800 000 1992. O departamento jurídico também poderá ser contatado pelo telefone (85) 3512-8688, pelo e-mail [email protected] ou presencialmente em uma de nossas agências, garantindo suporte direto, seguro e eficiente aos nossos associados.
Equipe Evogard
21/08/2026 às 10:02
A empresa entrou em contato e me deu as devidas explicações pela demora das peças e do concerto. Agora esperar a resolução final. Espero que tudo ocorra bem
02/09/2026 às 11:26
Depois de quase 2 meses de espera disseram que as peças tinham chegado , e agora era esperar o prazo da oficina. Depois de 3 dias ligo pra oficina e eles dizem que estão esperando as peças chegarem, pois só chegou algumas e assim não dão prazo e já vai pra quase 3 meses sem o carro. Sendo que o carro é minha ferramenta de trabalho, e eles alegam que por ser um carro novo no mercado as peças são difíceis de encontrar, então não deveriam fazer seguro de carros novos ou deveriam ter a opção de carro reserva de 90 dias ou até dar certo o concerto, e aí fico sem poder trabalhar e sem previsão