Dificuldade em cancelar plano de veículo ***** após venda, com risco de cobrança indevida.

Fortaleza - CE

13/05/2026 às 07:55

Estou enfrentando grande dificuldade para cancelar o plano vinculado ao veículo *****, que já foi vendido. Após inúmeras tentativas de solicitação de cancelamento pelo número de contato *****, até o momento não consegui concluir o processo.

Essa demora está me causando prejuízo, pois há o risco de cobrança de uma nova mensalidade por um serviço que não deveria mais estar ativo, considerando que o veículo já não pertence mais a mim.

Solicito a imediata efetivação do cancelamento, sem a cobrança de qualquer valor adicional decorrente da demora no atendimento/processamento, já que a solicitação vem sendo feita previamente e sem sucesso.

13/05/2026 às 10:25

Prezado Sr Rodrigo,

Inicialmente, esclarecemos que a instituição à qual está vinculado o associado envolvido no presente incidente é a empresa Cobertura Total Proteção Patrimonial Mutualista, inscrita no CNPJ n *****.
Em atenção à sua solicitação, informamos que o pedido de inclusão do rastreador foi devidamente encaminhado ao setor responsável para as providências necessárias.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e ressaltamos que estamos atuando continuamente na melhoria de nossos processos internos, com o objetivo de tornar os atendimentos cada vez mais ágeis, eficientes e assertivos.

Sua demanda foi concluída com sucesso? Permanecemos à disposição para qualquer auxílio adicional.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Ressaltamos ainda que nossa Central de Atendimento se encontra disponível pelo telefone 0800 000 1992. O departamento jurídico também poderá ser contatado pelo telefone (85) 3512-8688, pelo e-mail [email protected] ou presencialmente em uma de nossas agências, garantindo suporte direto, seguro e eficiente aos nossos associados.

Equipe Evogard

14/05/2026 às 15:46

Preciso saber como iremos realizar a retirada do rastreador. Mando mensagem ninguém responde. lamental.

14/05/2026 às 16:29

Prezado Sr Rodrigo,

Em atenção à sua solicitação, informamos que o pedido de retirada do rastreador foi devidamente encaminhado ao Sr.

Equipe Evogard

01/06/2026 às 10:00