Impossibilidade de Cancelamento de Seguro de Carro Após Diversas Tentativas de Contato e Envio de Documentação

Fortaleza - CE
03/06/2026 às 15:19
Estou querendo cancelar o seguro do meu carro. Já entrei em contato por telefone, whatsapp, preenchi formulário por link, mandei foto segurando documento e nada.
05/06/2026 às 08:51
Prezada Sr. Pedro Jhonatan,
Inicialmente, esclarecemos que a instituição à qual está vinculado o associado envolvido no presente incidente é a empresa Cobertura Total Proteção Patrimonial Mutualista, inscrita no CNPJ n *****.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e transtornos e ressaltamos que estamos atuando continuamente na melhoria de nossos processos internos, com o objetivo de tornar nossos atendimentos cada vez mais ágeis, eficientes e assertivos.
Informamos que a solicitação foi devidamente encaminhada ao setor responsável e, neste momento, aguardamos o seu retorno para dar prosseguimento à tratativa e à conclusão da solicitação.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Ressaltamos ainda que nossa Central de Atendimento se encontra disponível pelo telefone 0800 000 1992. O departamento jurídico também poderá ser contatado pelo telefone (85) 3512-8688, pelo e-mail [email protected] ou presencialmente em uma de nossas agências, garantindo suporte direto, seguro e eficiente aos nossos associados.
Equipe Evogard
06/06/2026 às 09:59
Negativo. Responderam mas vem me enrolando já a 5 dias. Respondem de manhã pedindo pra eu reconsiderar, e quando eu falo que quero prosseguir com o cancelamento, não respondem mais e depois vem a mensagem automática que esta fora do horário de atendimento.