Seguro negado após acidente e cobrança indevida

Fortaleza - CE

18/07/2026 às 13:50

Ano passado perdi meu carro em uma estrada carrosal perigosa tive meu segura negado por vcs inventaram muitas coisas errado na perecia o carro foi financiado pelo meu irmão e estão cobrando Eli porq não tive como pagar e vcs negaram meu seguro ater as fotos q vc fizeram no local do acidente no laudo estava incorreta q pena q não posso resolver por aq mais eu vou producira meus direitos

20/07/2026 às 15:14

Prezado Sr. Francisco, boa tarde,

Lamentamos sinceramente o ocorrido com o seu veículo e compreendemos a sua frustração diante da situação.

Recebemos a sua reclamação e, na qualidade de intermediadora do seu programa de proteção, entramos em contato com a associação responsável para obter todos os detalhes sobre a sua solicitação.

Gostaríamos de esclarecer que a Evogard atua como administradora de benefícios, conectando os associados ao programa de proteção veicular. A análise e a decisão sobre as coberturas são de responsabilidade exclusiva da associação, conforme o regulamento que rege a proteção mútua.

Fomos informados pela associação que o seu caso foi submetido a uma análise técnica detalhada, que incluiu uma sindicância especializada, para garantir uma avaliação justa e precisa dos fatos.

Conforme o comunicado oficial enviado ao senhor em 11 de março de 2025, a associação constatou que o veículo possuía um recall não atendido para um item de segurança (volante), o que, segundo o laudo pericial, foi a causa do acidente. A negativa de cobertura baseou-se, portanto, no descumprimento das cláusulas 5.12.3 e 5.12.6 do regulamento da associação, que tratam de negligência na manutenção e defeitos pré-existentes que agravam o risco.

Entendemos que a situação é delicada, mas reforçamos que a decisão foi tomada pela associação com base em uma análise técnica e contratual. Nosso papel como intermediários é garantir que a comunicação seja clara e que o processo siga as regras estabelecidas no regulamento que o senhor teve acesso ao aderir ao plano.

Permanecemos à disposição para fornecer o contato direto da associação para quaisquer outros esclarecimentos sobre a análise técnica do seu caso.

Equipe Evogard

20/07/2026 às 15:23

O recall do carro não era direção e eu tenho prova e pra começar da história vcs não era nem pra ter fechado contrato se tinha recall no antes d regularizar mais tudo bem eu não sou o primeiro q vcs faz isso ater nas fotos onde vc alegam o acidente não tá certo mais se ainda a tempo eu vou buscar meus direitos

20/07/2026 às 15:23

21/07/2026 às 09:41

Pior coisa q fiz na minha vida ter confiado nessa evogard com essa empresa aí nunca maz