Tentativa de cancelamento de seguro negada e falta de retorno

Fortaleza - CE
19/06/2026 às 15:05
Fiz plano do seguro cobertura total no final do ano passado 2025
E estou tentando cancelar há dias, fiz o procedimento pelo aplicativo e foi iniciado um atendimento pelo wpp ADM para saber meu motivo , porém simplesmente já faz 3 dias que tento cancelar respondem quando querem, não cancelam, não dão satisfação.
Comuniquei da minha urgência, pois já vendi o veículo e estou de mudança do país.
19/06/2026 às 16:36
Prezada Sra. Carolina ,
Lamentamos muito pela sua experiência e pedimos sinceras desculpas pela dificuldade em realizar o cancelamento.
Primeiramente esclarecemos que a instituição à qual estava vinculada a associada envolvida no presente incidente é a empresa Cobertura Total Proteção Patrimonial Mutualista, inscrita no CNPJ n *****.
Entendemos a sua insatisfação e te ajudamos a resolver isso o quanto antes.
Reforçamos que seu caso foi atendido até a conclusão e que estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Ressaltamos ainda que a Central de Atendimento está sempre disponível pelo número 0800 000 1992, assim como o nosso departamento jurídico, pelo número (85) 3512-8688, e-mail [email protected], e também em uma de nossas agências, garantindo suporte direto e seguro aos nossos associados.
Equipe Evogard