29/06/2023 às 17:38

Por duas vezes mandam pesquisa ,realizo no final dizem que eu atendo os critérios deles que irei receber contato e informa valor qual irão pagar porém isso não acontece .

06/02/2026 às 21:13

Olá, Alessandra! Tudo bem?

Gostaria de te ajudar a entender melhor como funciona o nosso processo, para que você possa aproveitar todas as oportunidades no app!

O sistema da Evoke utiliza filtros para enviar questionários compatíveis com o seu perfil. Responder a esses questionários é a etapa de candidatura. Após o envio, nossa equipe analisa as respostas e, caso o seu perfil preencha todos os requisitos específicos daquele estudo, nós entramos em contato para a participação efetiva.

Analisando a imagem que você nos enviou, vi que você concluiu com sucesso a fase de candidatura. Como consta na própria mensagem da tela, agora suas respostas passam por uma análise. O incentivo financeiro é pago após a conclusão da pesquisa completa (teste ou entrevista), e não pelo preenchimento do questionário de seleção.

Se caso ainda tiver alguma dúvida, entre em contato conosco no e-mail: [email protected]