Falta de respeito com o consumidor

Osasco - SP
30/04/2026 às 12:08
Participei de uma pesquisa de amaciante que aconteceria do dia 28 ao dia 30, dia 28 e 29 consegui chegar no horário combinado, porém no dia 30 fui mais cedo pois teria uma consulta a tarde, antes mesmo de ir já havia mandado inúmeras mensagens e ligado, porém sem retorno; quando cheguei a recepcionista Jéssica disse que não haveria como pois não teriam vagas, detalhe: cheguei 11:30 e o horário da próxima sessão ainda seria 13:30h, ela sem saber se alguém iria ou não faltar, já de antemão, disse que não teria como fazer nada. Ela não sabia com quem eu podia falar pra tentar resolver a situação, passou um telefone que não ninguém atende e continuou mexendo no seu celular. Sempre fui pontual e cumpri com as minhas obrigações quando estou em uma pesquisa, pra vocês fazerem esse tipo de coisa? inaceitável a falta de respeito com o consumidor.
19/05/2026 às 14:33
Olá, Kelly, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela frustração e pelo transtorno causado no último dia da pesquisa.
Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação. Você demonstrou total compromisso e pontualidade nos dias 28 e 29, e sabemos que tentou nos contatar previamente para relatar a sua necessidade de adiantar o horário no dia 30. Estamos trabalhando constantemente para melhorar os nossos canais de atendimento para que esse tipo de situação não ocorra novamente.
O atendimento que você recebeu na recepção, bem como a falta de retorno em nossos canais de comunicação, não refletem o nosso padrão de qualidade e respeito com quem colabora conosco.
O seu relato sobre a postura da nossa equipe e a falta de suporte já foi encaminhado diretamente para a gerência de operações. Estamos aplicando as medidas e orientações internas necessárias para que falhas de atendimento como essa não voltem a acontecer.
Se preferir, você também pode nos acionar diretamente pelo WhatsApp ou falar com o nosso SAC através do e-mail:
[email protected]
Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para corrigirmos nossos processos operacionais. Estamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento e Relacionamento
23/05/2026 às 22:14
tentei contato pelo whatsapp pra exclusão do meu cadastro e mais uma vez não tive resposta, espero que por aqui vocês se comprometam a isso, pois por mim, nunca mais piso nesse quiosque.
29/05/2026 às 11:44
Sinto muito pela frustração.
Como temos um grande volume de mensagens, às vezes o nosso retorno demora um pouco mais do que gostaríamos, mas já estamos trabalhando para melhorar a nossa comunicação.
Vou realizar a exclusão do seu cadastro em nosso sistema. Caso queira participar de futuras pesquisas conosco, ficaremos felizes em reconquistar a sua confiança!
Peço desculpas mais uma vez pelo transtorno e permaneço à disposição
29/05/2026 às 15:14
fizeram menos que o mínimo