Churrasqueira com defeito e falta de peça de reposição

08/07/2025 às 10:15
ID: 221541987
Eu tenho uma churrasqueira da evol que tem mais ou menos uns quatro anos. Há uns 6 meses Aprox. ela começou a aparecer defeito. Contactei a assistência técnica que me informou que não tinha a peça, aí entrei em contato com a Evol qie me informou ou que chegaria em alguns meses. Estou aguardando desde então essa peça. A assistência técnica conseguiu a peça a peça veio errado. E aí eu tô reclamando direto com Evol que diz que mandou a peça certa, aí eu falo com assistência técnica qie diz que a peça está errada, fica um empurra empurra e eu tô no meio. Eu tenho contato direto com a Evol e eu me sinto completamente enganada.
06/08/2025 às 09:29
Olá! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente por toda a situação e entendemos completamente a sua frustração. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e por isso estamos acompanhando o seu caso de forma próxima, até que tudo seja resolvido da melhor maneira possível. A nossa equipe segue empenhada em garantir que os últimos ajustes sejam feitos corretamente, para que sua churrasqueira esteja em pleno funcionamento o quanto antes.
Pedimos desculpas por todos os transtornos causados e agradecemos pela paciência e compreensão ao longo desse processo. Seguimos à disposição para o que for necessário.
Equipe Evol.
14/08/2025 às 12:01
A Evol conseguiu resolver os problemas da minha churrasqueira e não cobrou nada pelas peças e nem pela mão de obra. Agora posso usar minha churrasqueira com satisfação. A única coisa que ficou sem resolver foi a bandeja e o suporte da bandeja que continuaram empenados.