Sorocaba - SP

18/03/2025 às 15:06

Tenho uma churrasqueira Evol Florence . A bandeja coletora esta se desfazendo . Acho que isso nao deveria acontecer com uma churrasqueira que se diz de alta qualidade . Mas enfim. O problema é que liguei na assistencia tecnica e me informaram que minha churrasqueira foi descontinuada a produção e nao existe peça de reposiçao . Um verdadeiro absurdo, considerando o preço de mais de 10 mil reais de uma nova . Respeito zero com o consumidor. Agora vou ficar com a bandeja coletora com um buraco , acumulando gordura e sujeira ou vou ter que comprar uma churrasqueira nova. EVOL NUNCA MAIS!!!

03/04/2025 às 16:00

Prezado Cassio,

Lamentamos saber sobre sua experiência e entendemos totalmente sua frustração.
Na Evol, valorizamos nossos clientes e buscamos sempre oferecer produtos de alta qualidade, além de um suporte adequado para cada situação.
Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor suporte aos nossos clientes, e por isso já entramos em contato com você para alinharmos a melhor solução para o seu caso.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, nossa equipe segue à disposição para ajudar. Queremos garantir que você continue tendo uma ótima experiência com nossos produtos!

Equipe Evol.