Freezer vertical com defeito!

22/03/2025 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos um freezer no final de ***** da marca Evol. Daqueles modelos pequenos que fazem par com a adega e/ou cervejeira. Acontece que o produto forma gelo e perde toda a temperatura, fazendo com que toda a comida estrague. A assistência já veio várias vezes e não conseguiu resolver o problema. Pelo o que eu li nos relatos do Reclame aqui a marca tem um defeito de fabricação. Eles ofereceram um produto novo mas, honestamente, não quero mais nada dessa marca. A quantidade comida que já coloquei no lixo pq estragou no freezer é um desrespeito, um absurdo. Imagine todos os meses jogar quilos de comida no lixo? A empresa deveria fazer um recall de todos esses produtos refrigeradores que acumulam gelo. Está bem claro que é um defeito de fabricação ou até de projeto. Estamos pleiteando o dinheiro de volta. Vamos ver.
03/04/2025 às 16:34
Prezada Thais,
Lamentamos que sua experiência com nosso freezer não tenha sido a esperada. Nosso compromisso é garantir a satisfação dos nossos clientes, e estamos à disposição para encontrar a melhor solução para você.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp para oferecer suporte e seguimos disponíveis para ajudá-la da melhor forma possível. Caso prefira outro canal de comunicação, também estamos à disposição pelo telefone*******.
Nosso time está dedicado a resolver o seu problema e segue à disposição para ajudá-la.
Equipe Evol.