Produto com defeito após devolução e estorno não realizado - Óculos

Ribeirão Preto - SP
24/03/2026 às 20:58
Fiz a compra do produto, no caso, um óculos. Depois, me arrependi de ter comprado e quis devolver, conforme os 7 dias de arrependimento, conforme o direito do consumidor. Logo após ter enviado o produto de volta em perfeitas condições, eles me disseram que o produto chegou alterado, sendo que não procedia e devolvi em perfeito estado. Logo após essa dor de cabeça, tive problemas com a comunicação, não obtive retorno para estorno do valor e eles me acabaram me enrolando, tive que ficar com o produto quebrado, sendo que enviei ele em perfeitas condições. Resumindo fiquei com um produto quebrado no caso o óculos e tive o prejuízo de r$ 300
25/03/2026 às 13:12
Prezado(a) cliente,
Agradecemos o seu relato e sentimos pela experiência descrita.
Ao analisarmos sua manifestação, identificamos informações divergentes em relação ao ocorrido. Em seu relato, é mencionado que o produto teria sido devolvido em perfeitas condições, porém também consta a afirmação de que permaneceu com o produto com defeito, o que demonstra inconsistência nos fatos apresentados.
De nossa parte, seguimos rigorosamente os procedimentos de conferência no recebimento de devoluções. O item retornado foi analisado por nossa equipe e foram identificadas avarias incompatíveis com o envio original, motivo pelo qual a solicitação de estorno não foi aprovada naquele momento.
Reforçamos que o direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor se aplica a produtos devolvidos sem sinais de uso ou danos.
Ainda assim, prezamos pela transparência e estamos totalmente disponíveis para reavaliar o caso, caso o cliente possa fornecer mais detalhes ou evidências que auxiliem na análise.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Evols
24/04/2026 às 11:19
Como eu mencionei eu mandei o produto em perfeitas condições de volta a vocês dentro de sete dias e após meses enrolarendo, para eu obter o meu reembolso, tive que aceitar a prerrogativa de vcs e acabar aceitando o produto de volta para que não ficasse no prejuízo , tanto financeiro quanto ficar de mãos abanando sem o produto que foi devolvido , então acabei aceitando ter o óculos de volta e vcs me devolveram ele danificado, e vcs alegam falsamente "estar alterado" como eu não havia tirado foto do produto antes de enviar, fiquei sem recursos. o produto de volta. Pois assim então vcs arcariam com o prejuízo que me causaram , após eu ter feito a devolução.