Atraso na entrega de produto comprado online e falta de comunicação com o vendedor.

25/01/2026 às 14:07

Comprei produto dia 16 /01/2026 e até o momento não recebi, tento passar msg para vendedor sem sucesso

25/02/2026 às 09:02

Querida Rosana,

Gostaríamos de esclarecer que, nas compras realizadas por meio de marketplaces, nós, enquanto vendedores parceiros, somos responsáveis exclusivamente pela separação e envio dos produtos adquiridos.

Os processos relacionados à entrega, devolução, cancelamento e reembolso são gerenciados diretamente pela plataforma onde a compra foi efetuada. Por esse motivo, não temos acesso às etapas logísticas, financeiras ou aos procedimentos internos do canal de vendas.

Assim, para solicitações envolvendo esses assuntos, orientamos que entre em contato diretamente com o atendimento oficial do marketplace responsável pela sua compra, garantindo maior agilidade na resolução.

De toda forma, permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e suporte no que estiver ao nosso alcance por meio do WhatsApp: (16) 98235-0104.

Equipe Evoltenn