Demora na troca de tênis comprado online e falta de atendimento da Netshoes

Hortolândia - SP
24/02/2026 às 14:42
Em 31/12/2025 fiz aquisição de um par de tênis pela o site da Netshoes, que foi entre no dia 06/01/2026, assim que chegou , verifiquei que o tamanho ficou grande , logo em seguida, já fiz a solicitação da troca pelo site e em 08/01/2026 fiz e a postagem no correio dia 12/01/2026, segundo o site no dia 23/01/2026 foi recebido pela Netshoes a devolução.
Só que Apartir desse momento não tive mais nenhuma rastreabilidade do produto, tive que achar um e-mail para entrar em contato , pois o Whats deles não funciona, so direciona para o site, sendo que la também não tem nenhuma informação.
Pelo e-mail que enviei, questionando, qual o dia seria feito minha troca, mas sempre com a mesma desculpa, peço desculpa pelos transtornos será enviado tal dia, nesse tal dia prorrogam para mais alguns dias.
Em resumo, estou a um mesmo sem uma reposta concreta, sem o tênis e sem uma possível devolutiva financeiro.
Nunca mais compro ou faço troco por esse site.
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], comprometimento [Editado pelo Reclame Aqui]. Da a entender, que o atendimento não é humanizado.
25/02/2026 às 08:57
Prezada Cliente,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas, em nome da Evoltenn, pelo transtorno ocorrido.
Informamos que realizamos contato por meio do número disponibilizado nesta solicitação e esclarecemos que, como a compra foi efetuada através da plataforma Netshoes, nós, enquanto vendedores parceiros, somos responsáveis exclusivamente pelo envio do produto. Não possuímos acesso direto ao atendimento da plataforma, incluindo solicitações de troca, devolução ou tratativas realizadas por meio de atendimento automatizado, sendo esses procedimentos de responsabilidade da própria Netshoes.
Compreendemos que o produto foi devolvido e que o ressarcimento estava pendente. Embora tal procedimento devesse ser conduzido pela Netshoes, visando preservar sua satisfação e manter nosso compromisso com a qualidade no atendimento, assumimos a resolução do ocorrido.
Conforme acordado em nosso contato, realizamos o envio de um novo kit de tênis via Sedex. O código de rastreamento para acompanhamento é: *****.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Evoltenn
26/02/2026 às 12:12
A empresa entrou em contato e ofereceu o reembolso ou o envio por conta proprio do material, preferi a segunda opção , o material chegou no dia seguinte do contato. Farei novamente compra com essa empresa, não mais pela plataforna Netshoes pois até agora não entraram em contato.