Solicitação de documento de quitação e encerramento de dívida negada e dificuldade de acesso devido à distância.

Breu Branco - PA
13/11/2025 às 11:14
Solicitei através do numero ***** em 10/11/2025, um documento de quitação e encerramento da divida, que ja foi pago, o atendente disse que eu teria que ir na agencia pra solicitar, falei que era inviável, pois nao moro em ***** - Paraná, atualmente moro em ***** - Pará, uma distancia de 3.000,00 KM.
além dos transtornos causados, de endividamento, os pagamentos, a cobrança abusiva, juros e ligações diárias, fizemos a negociação, e agora por fim a antecipação dos pagamentos fazendo quitação imediata.
Torno a solicitar o documento de quitação e encerramento da divida, exigido e orientado por outro banco, que é obrigação da Cooperativa EVOLUA, me entregar, pra que eu possa em fim, trabalhar, e voltar a ter acesso aos créditos é do meu direito fazer uso.
25/11/2025 às 14:26
Olá, Anderson! Espero que esteja bem.
Identificamos que nossa área responsável manteve contato com você, prestando todos os esclarecimentos e encaminhando o retorno formal através do canal do Procon.
Nosso objetivo é estar junto do cooperado proporcionando a melhor experiência.
Desta forma, permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre no que for possível. Nosso canal de atendimento é o ******* ******* *******, via WhatsApp ou Ligação.
Equipe Evolua.
18/05/2026 às 12:03