Cobrança indevida e falta de suporte em serviço de tráfego para geração de leads

Nova Iguaçu - RJ

25/05/2026 às 10:45

Contratei o serviço de tráfego para gerar leads, não consegui suporte para a mesma e para fazer a operação, quanto tentei não consegui pois teria que upgrad para outra situação com um valor maior, perguntei se era só acrescentar a diferença ai vi que teria que pagar o preço cheio pelo novo produto,para obter o novo pacote pacote perdendo o dinheiro do pagamento anterior sem ter usado, me senti [Editado pelo Reclame Aqui]

26/05/2026 às 08:41

Olá Carlos, tudo bem?

Sentimos muito que tenha tido essa percepção, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Dentro da própria plataforma disponibilizamos a opção de upgrade de plano, inclusive oferecendo bônus no processo de migração. Além disso, caso preferisse, também seria possível cancelar o plano atual e contratar o plano Premium posteriormente, sem qualquer impedimento.

Também vale ressaltar que realizamos reembolsos normalmente dentro das condições previstas, justamente para evitar qualquer sensação de prejuízo ao cliente.

Em relação ao suporte, ele permanece ativo normalmente e nossa equipe segue disponível para auxiliar tanto nas dúvidas operacionais quanto na utilização da plataforma, tanto no plano Basic como também no plano premium.

Nosso objetivo nunca é prejudicar o cliente, mas sim oferecer caminhos para que ele consiga evoluir conforme a necessidade da operação.

26/05/2026 às 11:17

Um pouco [Editado pelo Reclame Aqui]co