Erro na extração de dados do Google Maps e falta de suporte

Brasília - DF

23/05/2026 às 17:02

Então estou tentando suporte porém pede o login e fala que a minha conta não existe Também estou tentando resposta pela Instagram e não tive retorno. A ferramenta não conseguiu extrair os números do Google Maps, Achei que o problema era porque eu estava usando iMac, Porém outras pessoas estão relatando os mesmos problemas

23/05/2026 às 21:16

Olá Waldemiro, tudo bem?

Entendemos seu relato e sentimos muito pela experiência.

Sobre a mensagem de conta inexistente, isso acontece porque o portal de suporte utiliza um cadastro separado para abertura de tickets. Ou seja, é necessário primeiro criar sua conta no portal para conseguir acessar o atendimento. Na mesma tela de login tem o botão chamado 'Criar conta'.

Em relação ao extrator do Google Maps, em muitos casos o funcionamento pode ser impactado por fatores locais do próprio ambiente utilizado, como permissões do navegador, bloqueios de extensões, antivírus, cache, configurações do sistema operacional ou até limitações/configurações específicas do computador utilizado. Além disso, o próprio Google realiza alterações frequentes na plataforma, o que pode afetar temporariamente determinadas extrações.

Pedimos que realize o cadastro no portal de suporte e abra um ticket com os detalhes do ocorrido para que a equipe técnica possa analisar seu ambiente e verificar sobre a extração do Google Maps.