Evolua Prospect: Cadastro não ativado

Manaus - AM
12/06/2026 às 13:02
Prezados,
Meu nome é Joelbert e venho, por meio desta mensagem, registrar uma reclamação formal referente à contratação da plataforma Evolua Prospect.
Realizei a aquisição do sistema hoje e, até o momento, meu cadastro ainda não foi ativado. Considero essa situação extremamente insatisfatória, pois a empresa oferece um serviço que depende de acesso imediato ou, no mínimo, de um suporte técnico eficiente para resolver esse tipo de problema.
Como pode uma empresa comercializar um sistema e não conseguir prestar um suporte adequado ao cliente após a compra? Essa demora prejudica diretamente minha utilização da ferramenta e gera insegurança quanto à qualidade do serviço contratado.
Solicito, com urgência, a ativação do meu cadastro ou uma solução clara e objetiva para o problema. Caso não seja resolvido em tempo hábil, peço também orientações sobre o cancelamento da compra e reembolso do valor pago.
Aguardo um retorno imediato.
Joelbert
13/06/2026 às 11:07
Olá Joelbert, tudo bem?
Conforme contato realizado verificamos que o acesso à plataforma foi enviado corretamente para o e-mail utilizado na compra/cadastro, que é diferente do e-mail informado nesta reclamação.
Após essa confirmação, você conseguiu acessar normalmente e já está utilizando o sistema.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário durante o uso da plataforma.
Equipe Evolua Prospect