Migração não realizada e cobranças indevidas no plano Vivo Empresas

Blumenau - SC
27/08/2025 às 09:24
Bom dia.
Estou extremamente insatisfeita com meu plano Vivo empresas. Fechei um pacote com consultor *****, da empresa Parceira Evolua Digital, de fibra 600 mega + 2 linhas móveis por 169,90. As linhas móveis eram da vivo e estavam no meu CPF, e por conta do plano, decidi migrar para o CNPJ.
Isso foi no dia 07/08/2025.
A fibra foi instalada no dia 13/08/2025. Até aí tudo bem.O problema foi que as linhas móveis não foram migradas.
No dia 14/08, liguei para a Vivo para realizar essa migração das linhas, cancelar do plano CPF para o CNPJ e eles me avisaram que o consultor Brayan deveria solicitar a migração. Que as minhas linhas ainda estavam no Plano Total Pro, ou seja, ele ainda estava ativo. Voltei no WhatsApp pedindo para ele fazer essa migração, e não tive resposta.
No dia 15/08 solicitei novamente. Ele falou o áudio o seu celular você não pode ficar sem né, se você solicitar eles cancelam sim.
Obviamente não me senti segura com a resposta dele e perguntei novamente se ele já havia solicitado a migração. Fiquei sem resposta.
No dia 18/08 (segunda feira), liguei novamente para a Vivo para cancelar o plano CPF, já que ESTAVA PAGANDO AS DUAS FATURAS. Novamente eles me falaram que não conseguiriam migrar sem a solicitação do consultor, e que o que poderiam fazer ela cancelar o meu plano total pro e mudar meus celulares para PRÉ PAGO.
Assim o fiz. Tive que colocar CRÉDITOS nas duas linhas para poder usar o celular.
Ainda no dia 18/08 retornei ao consultor Brayan e ele ainda não me respondeu. Indignada com tamanha incompetência,procurei a empresa e achei o contato do supervisor dele, *****, da Evolua Digital, para resolver. Nisso, já gastei a minha manhã de segunda feira para resolver tamanha incompetência.
A princípio, o Vinicius Silva pareceu resolver os problemas. A solicitacao para a migração havia sido solicitada.
Ontem, 25/08, novamente SEM CREDITO pós o pré pago havia expirado e a linha não foi migrada, liguei para a Vivo. Me encaminharam o e-mail ***** para fazer a reclamação e enviar, aparentemente, os documentos necessários para a migração.
Hoje, 27/08, recebi o email que a solicitação tem que ser feita pelo time comercial e não foi realizada, contrariando o que a empresa me disse no dia 18/08.
Essa é minha ultima tentativa antes de entrar com uma ação judicial.