Problemas com portabilidade e cobrança indevida após retorno para Claro

Ipauçu - SP
21/07/2026 às 13:24
RECEBI UMA OPORTUNIDADE DE PORTABILIDADE DA CLARO PARA VIVO, ENTÃO FIZ, AI COMEÇOU OS MEU PROBLEMAS.
UM DOS CHIPS NÃO FOI ADICIONADO A PORTABILIDADE, ENTÃO FIQUEI COM OUTRO NUMERO NA VIVO.
FIZ DIVERSOS CONTATOS, MAS NINGUEM CONSEGUIU RESOLVER, ENTÃO RESOLVI VOLTAR PARA CLARO.
AGORA A VIVI ME DIZ QUE TENHO QUE PAGAR A MULTA, MAS ELES NÇAO CONCLUIRAM O SERVIÇO.
AGORA ESTOU COM CHIP BLOQUEADOS E COM A CONTA PARA PAGAR.
GOSTARIA DE RESOLVER, EXISTE ALGUM CAMINHA MAIS RAPIDO?
NENHUM DOS CONTATOS ACIMA ADD CONSEGUIRAM RESOLVER MEU PROBLEMA E DEMORAM MUITO PARA ATENDER
24/07/2026 às 17:01
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos.
Prezado, boa tarde.
Conforme informado em contato via WhatsApp, foi disponibilizado o contato da empresa parceira da Vivo, responsável pela comercialização do serviço móvel.
Esclarecemos que a Evolua Digital não possui acesso às informações referentes a essa contratação, tampouco tem autonomia para prestar suporte ou realizar tratativas relacionadas a essa solicitação, uma vez que a contratação do serviço não foi efetuada conosco.
Dessa forma, orientamos que o atendimento seja realizado diretamente com a empresa responsável pela venda, a qual possui acesso às informações necessárias para prestar o devido suporte.
Permanecemos à disposição.
29/07/2026 às 22:47
SE NÃO FORAM VCS QUE OFERECERAM O PRODUTO, PQ VCS ENTRARAM EM CONATATO COMIGO PRA RESOLVER? ESTRANHO, NÉ.
ME ESPANTA A VIVO, UMA EMPRESA TÃO GRANDE, UMA EMPRESA TÃO GRANDE, TÃO RESPONSAVEL, COM UMA PARCEIRA DESSAS, QUEIMANDO O NOME DA VIVO.
QUANDO A EVOLUA DIZ. NÃO FOMOS NÓS QUE OFERECEMOS O SERVIÇO... QUEREM DIZER QUE FOI QUEM? A VIVO?
30/07/2026 às 08:59
Prezado, bom dia.
Conforme informado via WhatsApp, foi encaminhado o e-mail da empresa parceira responsável pela venda que lhe foi ofertada.
Dessa forma, o atendimento deverá ser realizado diretamente com essa empresa. Pedimos, por gentileza, que entre em contato por meio do e-mail informado para que possam auxiliá-lo na resolução das questões relacionadas ao seu plano.
Permanecemos à disposição.