Uso de engano.

Curitiba - PR
04/02/2025 às 21:03
ID: 209091611
Ver todas ReclamaçõesFomos procurados por um vendendo da empresa, nos oferecendo um pacote para nós.
Ele nos prometeu que no primeiro mês de uso não seria cobrado nenhuma taxa, só no segundo mês que seria. Prometeu que teríamos descontos em aparelhos e que poderíamos comprar a qualquer hora, usando nosso cartão de crédito, ou se esperar, que poderia no boleto.
Também prometeu que teriamos um atendimento personalizado, e que se tivéssemos dúvidas ou precisace de suporte, ele estaria a dispor.
Até aí tudo bem.
Porém após fechar o contrato, descobrimos que o boleto do primeiro mês estava vencido, quem não temos desconto em aparelhos. Por mais de duas semana mandamos inúmeras mensagens porém sem retorno, só indo na empresa descobrimos as mentiras contadas pelo vendedor. Porém ao procurar a empresa não foi nos dada a devida atendacao e ficaram do supervisor nos retornar, porém sem nenhum contanto, também descobrimos que o vendedor nos omitiu informações essenciais para o plano.
Por isso venho nesse canal para Expressar minha indignação e ver se conseguimos resolver sem recorrer aos órgãos do Procon ou Anatel.