A Evolucamp oferece um péssimo pós-venda e não finaliza o serviço!

08/07/2026 às 11:55

A Evolucamp oferece um péssimo pós-venda e não finaliza o serviço!

Fizeram a montagem dos móveis em março/26 e neste dia, não fizeram a montagem do gavetão de vassouras da cozinha porque alegaram falta de peças. No dia 25/03, veio um prestador da empresa fazer a vistoria da montagem dos móveis, ele identificou alguns ajustes a serem feitos como substituição de portas, fechamentos laterais pendentes, além do gavetão. A partir desta vistoria, nos foi informado que em 45 dias ÚTEIS teríamos nossos problemas corrigidos e a montagem finalizada. Após esse período, NADA OCORREU e tivemos muita dificuldade para entrar em contato com o funcionário Thiago Moraes, que estava nos auxiliando no pós-venda e simplesmente sumiu. Tentamos contato então com o Coordenador Marçal Ribeiro, que foi o único que nos deu atenção de fato e que conseguiu descobrir que OS DADOS DA PRIMEIRA VISTORIA NÃO FORAM REGISTRADOS e, portanto, esperamos 45 dias ÚTEIS em vão... Após isso, no dia 12/06, o Coordenador Marçal veio pessoalmente fazer uma nova vistoria, onde identificou ainda mais falhas e disse que devido a todo o contexto, que iria pedir prioridade para a resolução do nosso caso. No entanto, hoje já é dia 08/07 e o Thiago Moraes diz que não pode nos passar uma previsão e que o prazo permanecem sendo novos 45 dias ÚTEIS.

É um absurdo, um descaso, não consigo arrumar minha casa pois há peças de MDF grandes que não tenho onde guardar e que não posso descartar pois fazem parte do gavetão. Exijo uma solução rápida!