Atraso na entrega e produtos com avaria

Carapicuíba - SP

05/04/2024 às 19:17

Venho por meio desta reclamação expressar minha insatisfação com a empresa Evolucamp, com a qual fechei um contrato para a compra de móveis no mês de novembro do ano passado. Infelizmente, minha experiência tem sido extremamente decepcionante e frustrante desde então.

Primeiramente, gostaria de destacar o atraso significativo na entrega dos móveis. Apesar de termos acordado um prazo de entrega, os produtos só foram entregues após o mês de fevereiro deste ano. Tal atraso gerou transtornos e inconvenientes, uma vez que eu havia planejado a organização da minha casa com base na data inicialmente combinada.

Além disso, ao receber os móveis, constatei que diversos deles apresentavam defeitos de fabricação. Entrei em contato com a empresa imediatamente para relatar os problemas e solicitar a solução. Após algumas tentativas, parte dos móveis foi consertada, mas até a presente data, dia 5 de abril, o serviço não foi concluído. O espelho do banheiro, por exemplo, foi entregue quebrado e, até o momento, não recebi nenhum contato da empresa para resolver essa questão.

Gostaria de ressaltar que tal situação tem causado transtornos, prejuízos financeiros e um enorme desgaste emocional. É inadmissível que uma empresa se comprometa com prazos e qualidade dos produtos e não cumpra com essas obrigações básicas.

Diante do exposto, exijo uma solução imediata para os problemas apresentados. Espero que a Evolucamp entre em contato comigo o mais rápido possível para agendar uma visita para resolver os defeitos dos móveis e providenciar a substituição do espelho quebrado. Caso contrário, me vejo obrigado a buscar medidas legais e fazer referência a essa lamentável experiência nas redes sociais e em outros canais de reclamação.

Aguardo, portanto, um retorno urgente e uma solução satisfatória para essa situação. Espero que a empresa repare seus erros e se comprometa com a qualidade do atendimento e dos produtos oferecidos aos seus clientes

10/05/2024 às 17:11

Olá,

Gostaria de informar que todos os apontamentos foram resolvidos.
Para esclarecer, no dia 20/10/*******, você fez a compra conosco com a previsão de entrega máxima até 31/01/*******, conforme consta em nosso contrato. Sabendo que geralmente antecipamos nossos prazos de contrato até mesmo para garantir margem caso ocorra algum imprevisto, dissemos que faríamos o possível para entregar em dezembro o seu projeto, o que de fato aconteceu. Entregamos seu material e finalizamos a montagem em 22/12/*******, um mês antes do prazo máximo, mas teve a necessidade de solicitar assistência devido algumas peças danificadas e erradas, mas 90% do projeto estava montado e em perfeito estado.

Fizemos as solicitações das peças e, como consta em contrato, pedimos o prazo máximo de 45 dias úteis para a resolução completa do problema, levando em consideração que a fábrica estava em recesso no final do ano e retornaria em 08/01/*******. A partir dessa data, o prazo máximo seria dia 13/03/*******.

Em 01/03/*******, resolvemos todos os pontos pendentes em sua residência, mas durante a instalação do espelho, ocorreu um acidente e ele se quebrou. Fizemos uma nova solicitação com mais urgência, porém, devido ao prazo de contrato para resolução, o novo prazo máximo seria dia 07/05/*******. ******* que esse detalhe não inviabilizava o uso dos demais móveis instalados nem do móvel do banheiro onde ficava o espelho.

Apesar dos contratempos, finalizamos a instalação e seu projeto em sua totalidade em 09/04/*******. Lamentamos os transtornos causados, pois buscamos sempre entregar o que foi comprado, superando expectativas quando possível. Estamos sempre dentro do contrato e procuramos resolver os problemas que surgem, muitas vezes, é apenas uma questão de esperar e confiar que vamos cumprir o que foi acordado.

Espero que compreenda, e estou à disposição internamente para outros esclarecimentos.