Sumaré - SP

12/05/2025 às 11:13

Fujam deste lugar, fechamos com eles com um valor elevado em comparação com outros orçamentos justamente porque prometeram qualidade.
Erraram o projeto em todos os cômodos do meu AP.
Tive que quebrar meus pisos para que seja entregue mais rápido pois já estavam me enrolando.
O pior estava por vir, nao entregaram meu closet pois haviam errado no recorte. Demoraram mais de um mês para entregar. Entregaram a porta do guarda roupa sem a maçaneta . Erraram no recorte da cozinha e estou até agora sem respostas. Fechei em novembro de 2024.
Até agora não arrumaram o que deixaram para trás . E TEM MAIS, O ACABAMENTO É PÉSSIMO, SEM NENHUM CUIDADO. Cada vez piora mais. E transformam seus sonhos em pesadelo.

13/06/2025 às 13:04

Marcelo,
Gostaríamos de esclarecer aos demais usuários que seu *******-se com assistência técnica ativa, dentro do prazo contratual de até 45 dias úteis, com previsão de conclusão até 26 de junho de *******.

Seu projeto foi montado e os itens registrados na vistoria estão sendo atendidos conforme o fluxo normal de atendimento. Nossa equipe permanece à disposição para concluir os ajustes previstos, sempre dentro das condições estabelecidas em contrato.

Em relação à quebra do piso mencionada, não encontramos nenhum direcionamento técnico por parte da equipe que justificasse essa ação como necessária dentro do processo.

Reforçamos que a Evolucamp realiza, em média, 30 projetos por loja todos os meses e mantém um alto índice de satisfação. Casos pontuais como este são acompanhados com total atenção e não refletem o padrão de qualidade que entregamos na maioria dos pedidos.

Seguimos comprometidos em finalizar seu atendimento com responsabilidade e transparência. Nossa equipe continua à disposição para concluir a assistência conforme previsto.