Campinas - SP

20/01/2025 às 21:08

ID: 207762759

Comprei os móveis do quarto da minha filha e eles NÃO FINALIZAM A MONTAGEM! cada hora é
uma desculpa- não chegou todo o material, o montador pegou dengue (e aparentemente "SÓ
ESSE MONTADOR" consegue montar o projeto), entraram em recesso, faltaram MAIS PEÇAS...
EXTREMAMENTE desorganizados! Não respondem minhas mensagens e não me dão novos prazos E QUANDO dão não os cumprem!
PESSIMO atendimento e PESSIMO planejamento!
Minha filha teve que dormir comigo MAIS DE UM MÊS, porque eles não entregam meu projeto!
Está TRÊS MESES atrasado!!!!!
Essa é a segunda reclamação que faço no reclame aqui. A primeira, EM VEZ DE TENTAREM RESOLVER MEU PROBLEMA, eles alegaram que eu não fiz nenhum contrato com eles!
Agora, então, envio aqui o contrato e nossas conversas pelo WhatsApp pra PROVAR que eu estou dizendo a verdade!
O ABSURDO DOS ABSURDOS!

24/02/2025 às 17:34

Olá, Marina, tudo bem?

Verifiquei que a sua montagem já foi finalizada e seu *******ído, gostaria de explicar o ocorrido para que você e demais interessados possam compreender todo o processo.

Seu projeto envolve a criação de um quarto extremamente personalizado, com características que fogem ao padrão de loja, incluindo diversos itens de marcenaria, acabamentos em palha indiana, portas provençais e cores que não fazem parte do nosso fornecedor padrão. Para atender às suas especificações, foi necessário buscarmos novos fornecedores para a solicitação de materiais.

Esse novo fornecedor, embora possuísse uma das cores solicitadas para o projeto, não dispunha de outra cor necessária para a aplicação da palha indiana. Por conta disso, recorremos ao nosso fornecedor padrão para obter as chapas específicas, que foram enviadas ao outro fornecedor que é o responsável pelos acabamentos, permitindo, posteriormente, a realização da montagem.

Gostaria de reforçar que tanto a entrega quanto o início da montagem seguiram os prazos estipulados em contrato. No entanto, a aprovação do projeto final por sua parte levou mais tempo do que o previsto no momento da venda. A aprovação foi concluída em 11/09/******* e a data prevista para entrega era no dia 14/11/******* e de fato foi realizada no dia 14/11/*******. O início da montagem foi previamente acordado para 25/11/******* e seguiu conforme combinado.

Durante o processo de produção, nosso fornecedor enfrentou problemas no acabamento de algumas peças, verificamos isso junto ao nosso setor de qualidade, o que nos levou a adquirir e enviar novas chapas para refazer determinados itens. Preocupados em evitar atrasos na entrega, optamos por realizar a entrega do material que estava pronto que era referente a toda a parte estrutural e quase todos os itens de acabamento enquanto aguardávamos a finalização das peças em questão, já que se tratava de apenas algumas peças de acabamento que não influenciariam na utilização do móvel. No entanto, infelizmente, como o fornecedor precisou refazer as peças ele pediu um novo prazo para fazer a entrega e como foi um erro do nosso fornecedor, de acordo com o nosso contrato teríamos mais o prazo de 45 dias úteis para realizar a correção das poucas peças que voltaram para o fornecedor, sendo elas portas e pequenos itens para acabamento. Ainda gostaria de pontuar que as peças danificadas foram identificadas pelo nosso setor de qualidade no dia 10/11/*******, sendo assim teríamos até o dia 31/01/******* para realizar a assistência delas.

Quanto ao fato de termos designado apenas um montador para o projeto, esclarecemos que, isso foi preciso devido à complexidade do seu projeto, dos acabamentos que precisavam ser realizados e pelo espaço disponível para a montar o móvel, nesses casos o melhor é que a montagem seja realizada por um bom marceneiro sozinho do que com um ajudante e para isso alocamos nosso profissional mais experiente. O projeto exigiu cortes em ângulos específicos, acabamentos que só poderiam ser realizados no local, a montagem de uma cama com escorregador e chapas moldadas no formato de uma casinha. Outro grande contra tempo foi a instalação dos LEDs, onde se recusou a fechar com a empresa e disse que faria com um profissional particular e no final fizemos toda a instalação sem custo, realizamos a instalação de mais de ******* luzes de fibra ótica conectamos e passamos as fiações, a montagem de uma cama com escorregador e chapas moldadas no formato de uma casinha. Infelizmente, nosso montador contraiu dengue e não conseguiu dar continuidade ao trabalho. Para assegurar o melhor acabamento e qualidade de um projeto tão complexo tivemos que dispor da agenda do nosso supervisor e do nosso coordenador de montagens justamente para entregar a melhor qualidade para você.

Assim que as últimas peças foram entregues à nossa loja, o coordenador agendou a visita final para resolver qualquer pendência e concluindo sua montagem dia 30/01/******* ainda dentro do prazo previsto para a realização da assistência.

Agradecemos pela compreensão ao longo do processo e reafirmamos nosso compromisso em entregar soluções personalizadas, mesmo diante de desafios inesperados. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

24/02/2025 às 18:26

O projeto AINDA NÃO FOI finalizado!
Ainda existem erros que vocês ficaram de consertar.

Se vocês não tinham capacidade de realizar um projeto tão complexo como o que eu pedi vocês não deveriam ter aceito

Na hora de fechar o contrato vocês dizem que podem fazer todo o pedido e me enviam um contrato estipulando os prazos. Eu assinei e esperei que esses prazos fossem cumpridos eu cumpri todos os meus prazos- de pagamento e de revisão do projeto. Eu demorei para finalizar o projeto porque VOCÊS sempre erravam! E eu tinha que ficar consertando! No fim o projeto AINDA CONTINOU errado em alguns locais pq (até agora eu não entendi o por que disso) no ÚLTIMO projeto algumas cores foram alteradas

Vocês estão tentando se explicar, mas isso não muda o fato de que vocês AINDA ESTÃO mais de 4 meses com a entrega FINAL atrasada. Até agora NÃO ME DERAM uma data para irem arrumar as coisas que montaram ERRADO.

AINDA AGUARDO A FINALIZAÇÃO DA MONTAGEM!