25/04/2024 às 21:15

Péssimo pós venda, vendedor (Editado pelo Reclame Aqui)da unidade da Lapa não me responde mais. Pedi para o mesmo o meu projeto pois montaram os móveis e ficou faltando uma gaveta e veio um móvel menor do que o contratado. Sem contar no péssimo acabamento de fechamento nas laterais dos móveis que ficou faltando fechamento e até agora nada. Deram garantia de 1 ano jaja faz 1 ano e não vieram fazer os reparos necessários.

30/04/2024 às 10:13

Após uma análise detalhada de nossos registros de pedidos e contratos, não conseguimos localizar informações correspondentes ao nome completo fornecido. Estendemos nossa busca, incluindo o sobrenome, e não encontramos qualquer ligação de parentesco com outros clientes cadastrados em nosso sistema.

Adicionalmente, ao investigar o endereço de e-mail fornecido, não obtivemos resultados positivos. Nenhuma correspondência foi encontrada em nossas agendas e aplicativos de mensagens, incluindo o WhatsApp, para o número de celular fornecido.

Observamos, também, que o DDD indicou que a cliente não está situada em nossa região, o que levanta a possibilidade de um equívoco na identificação da empresa. Para uma conclusão precisa, solicitamos gentilmente que a cliente nos envie um documento oficial contendo informações relevantes, como número de ******* ou recibo, no qual conste o CNPJ da empresa.

Esta medida é crucial para assegurar a exatidão dos dados e evitar possíveis mal-entendidos. Valorizamos a transparência e a precisão em nossas operações, sendo a colaboração da cliente fundamental para esclarecer e resolver essa situação de maneira satisfatória.

06/05/2024 às 10:13

Nossa que irresponsabilidade fechar o contrato com o cliente e não salvar o contrato na base de dados de vocês, sendo que tenho 1 ano de garantia do produto e esse tempo ainda nem passou.

Fechei o contrato no dia 03/07/*******.
Na unidade da Lapa da ******* - CNPJ 40.*******.*******/*******43
Pedido de número *******.
Valor Total da compra 43.*******,00 reais.

Com a assinatura do VENDEDOR -(Editado pelo Reclame Aqui)