PROBLEMA COM ENTREGA DO SERVIÇO DE MÓVEIS PLANEJADOS

Indaiatuba - SP
25/04/2024 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, estou tendo muitos problemas com a loja, tudo começou quando o vendedor no qual eu fechei negócio, fez muitas coisas erradas no meu projeto, cobrando valores por alterações que solicitei e não colocando no projeto, fora que avisei ele que minha casa estava na planta e poderia atrasar a entrega e o mesmo disse que não haveria problema, e depois precisei pagar uma multa para a evolucamp por conta de atraso. Depois seus colegas de profissão me disseram que ele saiu da empresa para se internar por ser usuário de drogas, com isso já me prejudicando absurdamente. No ano passado(*******), ficou acordado de eu ir até a loja pessoalmente e quitar os débitos, pois então fui, eles consultaram o que faltavam, passei vários cartões, e sai de lá com os meus planejados quitados. Início de ******* após a medição dia 1 de março, para que pudéssemos marcar uma data para virem, eles alegaram que eu estava devendo 3.*******,66, mas como isso sendo que eu fui até a loja para quitar? Alegaram que não paguei boleto em janeiro e julho de *******, sendo que nunca atrasei e coincidentemente esses foram os únicos meses no qual eu tinha pagado por um banco que não tenho mais acesso, e porque quando fui lá quitar, não me comunicaram? Quando fui quitar, não constava nada disso. Um absurdo, é que para evitar mais dores de cabeça, aceitei pagar na entrega do serviço, no qual novamente estou tendo mais um problema, o funcionário extremante grosseiro e responsável de vendas o Isaac, me mandou um contrato para ser assinado via email(conforme foi combinado desde o início) e ele simplesmente me mandou com todas as datas e prazos errados, pois então solicitei a correção, e agora o mesmo funcionário está se recusando de enviar o novo contrato corrigido no meu e-mail. Ele acha que fazendo isso e atrasando meu serviço, estará me prejudicando, pois ficou nítido que ele está querendo me prejudicar e tirar minha paz, pois nem o grupo que fizeram no Whatsapp sobre o meu projeto, eles não respondem e me ignoram. Simplesmente um lixo de loja, eu iria fechar o restante da minha casa com vocês, mas depois de tantas coisas erradas e tanto me prejudicar, eu jamais vou voltar a fazer algo com vocês e muito menos indicar para alguém. Pois o que estão fazendo comigo é LAMENTÁVEL. E eu espero que isso seja resolvido e não haja necessidade de eu comparecer na loja com a polícia ou acionar os meios de comunicação (televisão).
27/05/2024 às 16:59
Olá, gostaria de agradecer pelas observações citadas e informar que todas as questões foram superadas e entendidas, permitindo que seu projeto avançasse para a fase de produção. Abaixo, detalho cada ponto para que outros clientes possam ver as informações e resoluções:
Entrega Programada e Modificações:
Quando uma compra é feita com antecedência, chamamos de entrega programada. Durante essa espera, novas ideias podem surgir e solicitações de modificações no projeto podem ser feitas. Essas modificações são incluídas no ******* e um anexo de adição de valor é assinado por todos os envolvidos. No seu caso, a modificação foi apenas orçada, mas não oficializada, pois não houve assinatura e aprovação.
Atraso na Entrega das chaves do Imóvel:
Por padrão quando o cliente é de entrega programada, solicitamos uma data de previsão da entrega das chaves do imóvel e sempre consideremos o maior prazo informado, pois as construtoras também prevê esses atrasos nos contratos delas, deve sempre informar o prazo máximo da construtora e deixamos ciente dos ajustes caso ocorra atraso, inclusive está previsto em contrato e possui um anexo específico apenas sobre esse tema. No seu caso, você indicou que a entrega do imóvel seria em 01/08/*******. Essa data é crucial para definir os descontos máximos que podemos dar nas negociações, quanto mais distante a data, menos descontos podemos dar, pois maior será o custo do material no futuro. Se a entrega do imóvel atrasar, aplicamos um reajuste de 1,5% ao mês para compensar o aumento nos preços das matérias-primas, sendo que no seu caso, a medição foi feita em 01/03/*******, após um longo atraso.
Não há problema em prorrogar essa data. Você não perderá o contrato; apenas deverá pagar o reajuste de valor para mantê-lo ativo.
Rotatividade de Funcionários:
A rotatividade de funcionários pode ocorrer nas empresas ainda mais em um contrato de longo prazo, por isso mantemos tudo documentado e oficializado nos três documentos oficiais tudo que foi combinado entre cliente e vendedor: ******* e Projeto Pré-Técnico. Isso garante que qualquer funcionário possa continuar o atendimento sem problemas.
Pagamento e Ajustes de Valor:
No ano passado, você foi à loja para acertar o valor combinado em contrato, que deveria ser pago antes da medição e ainda tinha um valor a ser pago quando entregasse o material. Como a medição atrasou 21 meses, você acertou o valor mesmo sem uma previsão de medição. O restante do valor seria pago na entrega do material, mas como o imóvel não estava pronto, não cobramos naquela ocasião. Este ano, você voltou para regularizar as datas e o ajuste de valor das matérias-primas, solicitando mais uma modificação no projeto. Houve sim um erro na digitação das datas, mas não era um problema, pois não tinha sido assinado. Você solicitou a correção e no tempo que estava sendo feito a correção, você fez essa reclamação, nunca nos recusamos a enviar, até porque sabemos que precisaríamos desse documento assinado para poder seguir com o seu projeto, apenas não tivemos tempo hábil para enviar no mesmo dia. Enviamos o contrato ajustado nos dias seguintes para prosseguirmos com o projeto. Lembrando que alterações de projeto têm um prazo de 5 dias úteis para serem feitas, conforme contrato.
Entendemos que o atraso de quase dois anos na entrega do seu imóvel gera ansiedade quanto aos prazos de outros serviços. No entanto, todos os nossos prazos estão definidos em contrato e não houve atrasos. No seu caso, aceleramos ao máximo o processo devido à sua situação. Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido ou falta de clareza durante o pós-venda. Sempre buscamos transparência e informações claras, mas a comunicação digital pode ser desafiadora. Sabemos que essa é uma nova fase para muitos clientes, que desconhecem alguns processos e acaba ficando chateados e ansiosos.
Estamos sempre à disposição e ficamos muito felizes que você tenha continuado conosco para a realização desse sonho.