Carro sinistrado e cheio de débitos.

Maringá - PR
27/12/2024 às 12:25
ID: 205739777
Ver todas ReclamaçõesNo mês de outubro de ******* comprei um Jetta *******, uma verdadeira bomba. Cheguei na minha cidade o carro já começou a apresentar vários problemas, tentei entrar em contato com a garagem mas ninguém respondia nem as msg e nem as ligações. Tive que procurar uma advogada, só com a ajuda dela consegui resolver parte do problema. Não indico nunca essa garagem ele são verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui] que agem de má fé , com as pessoas que estão tentando realizar um sonho , mas acaba entrando no maior pesadelo da vida. Mentem pra você sobre tudo. Não tem palavra só visam o próprio lucro. Troquei o Jetta em outro carro , e infelizmente mais dor de cabeça, já fazem três meses e até agora não tenho documento do carro, porque eles compraram de outra pessoa e não transferiram.
16/04/2025 às 15:49
Olá Andrea! Sentimos muito por tudo o que você passou, mas acreditamos que tenha ocorrido um engano.
Nós não realizamos essa venda mencionada no seu relato.
Somos a Evolução Automóveis de Laguna SC, uma loja que não comercializa veículos com mais de 10 anos de uso ou com alta quilometragem, justamente para evitar esse tipo de transtorno aos nossos clientes. Prezamos sempre pela procedência, transparência e confiança em todos os nossos atendimentos.
Reforçamos que não temos unidades em outros estados e que não houve nenhum contato ou venda registrada em nosso sistema com os dados relatados.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e lamentamos que outra empresa com nome semelhante tenha causado tamanha frustração.
Conte com a gente!