[Editado pelo Reclame Aqui], enganação e mais prejuízo.

São José do Rio Preto - SP

10/02/2020 às 14:10

Recebi de uma amiga a orientação para entrar em contato com essa empresa pois poderia resolver meus problemas e quitar minhas dívidas com um desconto muito bom, acreditei pois realmente o desconto era maravilhoso.
Fiz o acordo e paguei o boleto no valor total, nem quis parcelar para poder quitar o mais rápido possível, a partir daí comecei a ter mais problemas, o número no qual entrei em contato através do whatsapp respondia dizendo que o site teve um problema e não conseguiram fazer a limpeza do nome, depois de um tempo fui bloqueado e não conseguia mais nem completar ligações para esse mesmo número.
Isso aconteceu em novembro de ******* e até agora não consigo resposta e nem consigo receber o dinheiro de volta.
Ao consultar novamente a empresa, descubro que não se chama mais EVOLUÇÃO CRÉDITO mas sim STAR COBRANÇAS.
Continuo sem retorno, gostaria que se alguém negociou com essa empresa e teve algum retorno verdadeiro, por gentileza me desse uma ajuda.

30/11/2022 às 16:17

péssimo