A empresa não mandou o código de acesso

Jundiaí - SP
07/01/2023 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/12/*******, adquiri o pacote de acesso a plataforma por R$ 60,00 logo no mesmo dia recebi um email contando que de 2 a 4 dias úteis eu receberia o código de acesso a plataforma, na segunda feira dia 02/01/*******, recebi um email da empresa porém meu email bloqueou e não consegui abrir aquele email, entrei em contato através do email ******* com cópia para o email *******, informando o ocorrido e pedindo para eles somente reenviarem o código de acesso para que eu pudesse fazer o acesso na plataforma, fui respondido pelo email *******, dizendo que era para que eu fizesse nova solicitação de acesso a plataforma que ele iria conversar com o responsável para me enviar o código, após isso foram dias e vários e-mails deste Maycon dizendo que estava vendo com o responsavel, que o programador não estava respondendo ele, que o responsável pegou meu email e que iria entrar em contato comigo e até agora nada de contato e nada de reenvio de código de acesso ou envio de um novo, ninguém mais me responde, eu quero uma posição da empresa por que isso é um absurdo, para mandar o email de compra são rapidos, mas para reenviar o código de acesso ou enviar um novo somem..
Meu telefone é*******
E meu email é: *******, aguardo a resposta da empresa o mais breve possivel, pois isso é um absurdo com o comprador e com o consumidor
Em anexo está toda a conversa com o tal de Maycon e o extrato com a compra no dia 30/12 e a tela de erro que a plataforma não permite novas requisições de acesso
18/03/2025 às 10:57
[Editado pelo Reclame Aqui] fuja dessa empresa