Atraso na entrega de bioquímico e falta de previsão, impossibilitando cumprimento de prazo com o Banco do Povo. Solicito estorno.

Itatinga - SP
27/08/2025 às 13:24
Fiz uma compra de um bioquímico há 2 meses atrás. Não cumpriram o prazo. Não tem previsão. Foram extremamente desonestos comigo, pois sabiam desde o início que eu tinha 60 dias para entregar a nota e fotos do equipamento junto ao Banco do Povo. Solicito o estorno em meu cartão de crédito.
01/12/2025 às 09:54
Olá! Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras por todo transtorno causado. Reconhecemos que não cumprimos o prazo inicialmente informado e entendemos totalmente a frustração gerada, ainda mais considerando sua necessidade de entregar a documentação ao Banco do Povo dentro de 60 dias.
O atraso ocorreu por dois fatores:
Houve um atraso na liberação da documentação de envio por parte do exportador, o que acabou postergando o embarque da mercadoria.
Ao chegar ao Brasil, verificamos que o equipamento havia passado por uma atualização de fábrica não informada previamente, o que nos obrigou a realizar uma nova validação dos reagentes antes de concluir a entrega técnica, para garantir que tudo estivesse funcionando corretamente.
Mesmo com essas intercorrências, reforçamos que o equipamento já foi entregue e a entrega técnica foi devidamente realizada.
Lamentamos muito por todo o transtorno e reafirmamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para evitar que situações como esta se repitam. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você necessitar.
07/05/2026 às 12:58
Comunicação ruim. Não cumprem prazo.