Atraso na entrega e agendamentos não cumpridos da assistência técnica para máquina de lavar

São José - SC
28/01/2026 às 13:47
Bom dia.
Minha maquina de lavar foi encaminhada pela garantia para a assistência Evolução refrigeração ***** e desde a coleta, o atendimento foi complicado e me prejudicou muito. Como eles não determinam um horário para a coleta, precisei faltar ao trabalho para realizar a entrada, no entanto, eles não vieram nos dois primeiros agendamentos, coletando apenas na terceira remarcação; ou seja, perdi 3 dias de trabalho apenas para a coleta.
O Equipamento esta com eles desde o dia 19/01 e a entrega estava prevista para ontem, dia que remanejei meu dia de trabalho para poder recebe-los. Contudo, eles não vieram e remarcaram para o dia de hoje (28/09) onde novamente não entregaram e reagendaram para amanhã.
Estou acumulando prejuízos por conta das despesas com lavanderia e também prejudicado no trabalho, por conta dos agendamentos nao cumpridos por conta da Evolução Refrigeraçao.
Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]!
15/03/2026 às 10:44
Maquina foi entregue com mais de fuas semanas de atraso e substituiram por um gabinete amassado. A maquina esta apresentando vibração que não possuía antes da substituição da peça.