Geladeira Eletrolux sem uso por defeito na placa de controle, com problemas no agendamento da assistência técnica

Florianópolis - SC

08/04/2026 às 15:38

Estou com minha geladeira sem uso desde a compra há um mês. Esta é a única assistência técnica eletrolux em Florianópolis. Minha impressão é de que por esse motivo eles fazem pouco caso das dificuldades do cliente. Marquei visita técnica sem horário definido e foi informado que poderia ser das 8 às 18. Esperei o dia inteiro e não apareceram. Quando questionei essa falta me pediram desculpas dizendo que o técnico não conseguiu chegar no horário. Por telefone mesmo, sem avaliação presencial, fui informada que o defeito seria na placa de controle e que a peça demoraria uma semana pra chegar. Recebi e-mail e whatsapp avisando que estava agendada a troca para dia 09/04. Hoje, véspera da visita perguntei se poderia ao menos agendar um período do dia para que eu não perdesse o dia inteiro e com surpresa me disseram que o agendamento foi cancelado porque não confirmei. Ocorre que recebi informação de que estava confirmado e não entendi o problema. Pasmem agora só dia 13/04. A questão é que sei tratar-se de "vicio oculto" o defeito e que tenho o direito na devolução do bem, e que eles só precisam fazer o laudo. Mas é obvio que querem ganhar dinheiro com a troca da peça, mesmo sabendo que o defeito pode se repetir. A geladeira está na garantia, mas porquê ajudar se podem complicar.