Prazo não cumprido e falta de resposta da empresa Evolução Peças após pagamento realizado.

Palhoça - SC

23/09/2024 às 20:03

ID: 198049101

Sou proprietária de uma marcenaria e, durante a montagem de um móvel, infelizmente amassamos a porta da geladeira de uma cliente. Entrei em contato com a Evolução Peças no dia 21 de junho de ******* e, prontamente, fiz o pagamento de R$ 1.*******,00 para a reposição da peça. O prazo inicial era de 30 a 40 dias, mas logo no dia 16 de julho fui informada de que o prazo aumentaria para 90 dias. Depois, em 2 de setembro de *******, me disseram que a peça estaria disponível após o dia 15 de setembro.

Hoje, 23 de setembro de *******, já se passaram 3 meses e ainda não recebi a peça. O pior é que agora a empresa sequer responde minhas mensagens. Estou sendo cobrada pela minha cliente, e estou sem uma solução para oferecer, enquanto a Evolução Peças permanece em silêncio. A falta de respeito com o consumidor é evidente, e eu preciso de uma resposta urgente para resolver essa situação.

08/10/2024 às 13:59

Boa tarde

Sra. Conforme ja tratado diretamente via watsap será feito devolução já esta com setor responsável para fazer a devolução assim que fizermos será passado comprovante mas breve possível.

att
Evolução