produto em garantia não consertado

Florianópolis - SC

02/11/2024 às 20:39

ID: 201103809

Comprei um bebedouro com tripla temperatura da Philco/Britânia, em maio de *******. Poucos meses de uso após, a função de água gelada não funcionou mais. Em 19 de agosto de *******, acionei a assistência técnica Evolução, uma vez que o produto está em garantia. Como a assistência fica muito distante de minha residência, preferi pagar para que o produto fosse retirado.. a princípio, o fariam dia 22/08 mas somente retiraram dia 26/de agosto. Ocorre que após inúmeras e registradas cobranças, demoraram até dia 14 de outubro a devolução do produto supostamente consertado, sendo que nesse LONGO período houve uma imensa troca de mensagens sobretudo cobrando da empresa QUAL peça danificada, o que jamais fora respondido. Prometeram a devolução dia 11/10, mas apenas devolveram dia 14/10, logo, 2 meses após. Nesta data eu estava em viagem ao exterior e avisei. Retornei dia 30/10, imediatamente testei o produto e: O PROBLEMA NÃO FOI RESOLVIDO! o qual eu sequer sei qual era! Questionei a empresa que me solicitou LEVAR DE VOLTA para o técnico verificar!!! Um absurdo! E não consigo falar com o fabricante, apenas com bots que dizem que devo buscar a assistência técnica! e nesse tempo, vai transcorrendo o prazo de validade e evidente: sem qualquer uso! Abrirei tbm reclamação contra o fabricante, por certo..