Purificador e forno devolvidos com defeito após conserto e descaso da Evolução Refrigeração e Assistência Técnica

Florianópolis - SC
14/04/2026 às 14:16
Estou com serio problema com a Evolução refrigeração e assistência técnica. em janeiro recolheram meu purificador para conserto, me entregaram dia 13/02 quando fiz o pagamento, no mesmo dia o mesmo defeito pelo qual solicitei o conserto continuava (agua correndo sem parar). Avisei eles e foram recolher novamente somente dia 24/02.. até hoje não me devolveram o equipamento, eu entro em contato toda semana, e eles simplesmente não respondem mais meus watts... Péssimos fornecedores, já tive problema com um forno que foi para conserto na mesma data e também voltou com defeito.. segundo eles um novo defeito, sendo que só apareceu depois que eles abriram para arrumar.. acabei pagando por esse novo defeito após muito incomodo e então me entregaram o forno (quase 3 meses depois do primeiro contato) Um absurdo, um serviço desleixado que me faz pensar em não comprar mais Electrolux se não descredenciarem uma péssima representante como essa empresa