Instalação solar em meu comércio

Mogi das Cruzes - SP
13/02/2025 às 14:10
ID: 209853797
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Contratei uma empresa para instalar um sistema fotovoltaico em meu comércio aonde eles prometeram uma queda de valor na minha fatura de aproximadamente 95%.
Eu pagava aproximadamente R$ 3.*******,00 aonde eu financiei sistema junto ao banco num valor total de R$ 76.*******,00, aonde estou pagando nesse financiamento um valor de parcela de R$ 2.*******,00 em 36 vezes.
Sendo que com o meu sistema instalado aonde eles me garatiram que eu iria pagar uma fatura de aproximadamente R$ *******,00,porém para minha surpresa a fatura de energia está vindo no valor aproximado em média de R$ 2.*******,00,então aquilo que eu imaginava que teria um desconto, estou pagando bem mais agora que instalei o sistema fotovoltaico.
Juntando a parcela do financiamento e a fatura de energia está dando aproximadamente um valor de R$ 5.*******,00,infelizmente cai na mão de uma que vendeu um sonho.
Essa empresa não tem me dado uma assistência de pós venda
,pois estou com esse problema e não consigo resposta deles.
Esta empresa fica localizada na Rus llo Ottoni *******,vila monteiro- Poá- CNPJ 35.*******.*******/*******07- CEP **************
Telefone- 46341886